AVISO LEGAL

Rotumark  CI Alliance Group SAS con Nit 900587304-8 domiciliada en Carrera 14 #6-50 Of 402 circunvalar Pereira (Colombia), informa a los usuarios del sitio web www.rotumark.co, de la que es titular, las condiciones generales de acceso y el uso de la misma.

El uso y acceso de www.rotumarkcom se regirá y quedará sujeto a las condiciones generales. El uso del sitio web de Rotumark supone l aceptación plena por el usuario de todas las condiciones generales de acceso y uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo. Rotumark se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, las condiciones generales.

El contenido del sitio web de Rotumark (textos, imágenes, video, audio, diseño y signos identificativos) están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre contenidos utilizados en el sitio web pertenecen a Rotumark. El acceso a los contenidos del sitio web de Rotumark implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

El usuario no puede modificar o suprimir datos identificativos que existan de los derechos de Rotumark sobre los contenidos. Solamente, el usuario podrá acceder a los contenidos mediante los medio que se hayan puesto a disposición para tal efecto en el sitio web de Rotumark o que se utilicen habitualmente en internet para este fin, siempre que no implique violación de derechos de Propiedad Intelectual o algún tipo de daño para el sitio web de Rotumark y/o sus servicios e información ofrecida.

El usuario se compromete a utilizar los servicios e información del sitio web de Rotumark, de conformidad a la normativa vigente, a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y contenidos, y a no realizar estas actividades: a) Llevar a cabo actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimo titulares. b) Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, contrarios a los derechos humanos y hacer apología del terrorismo. c) Provocar daños en los sistemas informáticos de Rotumark, de sus proveedores y/o introducir o difundir virus informáticos o cualquier otro tipo de sistemas físicos o lógicos que puedan causar daños en sistemas informáticos, como el envío de mensajes electrónicos no solicitados de manera continua. d) Transmitir publicidad o enviar mensajes electrónicos no autorizados o solicitados.

Rotumark no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a sitio web de Rotumark o del uso de información o aplicaciones contenidas.

Rotumark no garantiza la idoneidad, disponibilidad, oportunidad, exactitud de información o servicios contenidos, así como erratas en los precios o gestión de pedidos en su sitio web y podrán actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso, respetando las previsiones legales de información.

Rotumark no garantiza que los contenidos de su sitio web sean aptos o disponibles fuera de Colombia. En caso de que parte o todo el contenido del sitio web de Rotumark sea considerado ilegal en países diferentes a Colombia, queda prohibido el acceso y su utilización por los usuarios y, en el caso de que este se realice, será únicamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando obligados al cumplimiento de las leyes nacionales.

Rotumark se reserva, sin previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su sitio web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas del sitio, de la información o servicios ofrecidos, de la presentación o localización de las mismas y de las condiciones generales de acceso y uso.

En caso de duda, sugerencia o reclamo, los usuarios deberán dirigirse por correo ordinario al Departamento de Marketing de Rotumark,Carrera 14 #6-50 Of 402 circunvalar, donde le indicará en cada caso el proceso a seguir. Todo lo relacionado al sitio web de Rotumark se regirá por la legislación colombiana y se someterá a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Pereira (Colombia). Las promociones incluidas en www.rotumark.co son válidas para el territorio colombiano.

PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 del 2012, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario de Rotumark, serán incorporados a lo ficheros titularidad de Rotumark, Carrera 14 #6-50 Of 402 circunvalar

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados, cuya finalidad será la prestación de los servicios pactados, así como el envío de ofertas de otros servicios y productos de Rotumark. El usuario acepta las condiciones establecidas al señalar en la casilla de aceptación de las presentes condiciones, así como dar clic en el botón “registrarse” que se encuentra en el formulario de registro. La información contenida en la citada base de datos será usada tanto para la identificación de los usuarios, como para la realización de estudios estadísticos de usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, administración y comunicación de ofertas o novedades vía correo electrónico.

El usuario será el responsable de la veracidad de los datos suministrados, reservándose Rotumark el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos. Todo usuario pude en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Rotumarkmediante comunicación dirigida a Carrera 14 #6-50 Of 402 circunvalar Pereira (Colombia) o al correo electrónico ventas@rotumark.co

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.